|
ВолК XIII Волжский Конвент по ролевым играм и ролевому моделированию.
Обсуждение прошедшего, разговоры о будущем, голосования, треп.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Томка Инь Организатор

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: Как заполнять заявки: двойные тарифы |
|
|
Уважаемые участники!
Прошу тех, кто выбирает тарифы типа Практикант, Доцент, Профессор, Академик и их "0,5"-аналоги, обратить внимание на то, что в заявках, в поле "Дополнительная информация" ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть указаны фамилии ВСЕХ участников тарифа.
Больше ничего не надо, ни номеров заявок, ни имен, только фамилии.
Все заявки, не отвечающие данному требованию, будут находиться в статусе, который делает их оплату невозможной.
Пожалуйста, будьте внимательны при заполнении заявок! _________________ Origin: Я - самая обаятельная и привлекательная!
Origin: Давайте, вы мне не будете указывать, что мне делать, а я не буду говорить, куда вам идти... (с) Корсар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Томка Инь Организатор

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:26 pm Заголовок сообщения: Доцент: разъяснение |
|
|
Комнаты типа Доцент (они же Доцент-0,5) есть только в Корпусе №2.
Что такое Доцент-0,5?
Это маломестная команта с 4 спальными местами (диван, кровать) и удобствами в номере.
Мы разрешаем желающим делить одно спальное место пополам. Таким образом из просто Доцента получается Доцент-0,5.
Нельзя купить ОДНО место в таком номере! Можно только НОМЕР ЦЕЛИКОМ.
Заявки, поданные на маломестные тарифы (в том числе Доцент и Доцент-0,5) находятся в статусе "Ожидает разрешения оплаты", пока в базе не появляются заявки ВСЕХ участников данного тарифа (то есть всех, перечисленных к проживанию в одной комнате).
ПРИМЕР: Вася Пупкин подает заявку на тариф Доцент, перечисляя в поле "Дополнительная информация" всех, живущих с ним в одной комнате: Маня Сюськина,Аня Пупкина и Ваня Незабудкин.
Так вот, до тех пор, пока заявки не подадут Сюськина, Пупкина и Незабудкин, Пупкин не сможет оплатить свою заявку.
А к тому моменту и комнаты типа Доцент кончатся. Их очень мало, на самом деле.  _________________ Origin: Я - самая обаятельная и привлекательная!
Origin: Давайте, вы мне не будете указывать, что мне делать, а я не буду говорить, куда вам идти... (с) Корсар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|