Т к° О€Ж ГЋМЉ ВолК XIII
Волжский Конвент по ролевым играм и ролевому моделированию.

Обсуждение прошедшего, разговоры о будущем, голосования, треп.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как заполнять заявки: двойные тарифы

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВолК XIII -> Информация от оргкомитета
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Томка Инь
Организатор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 9:23 am    Заголовок сообщения: Как заполнять заявки: двойные тарифы Ответить с цитатой

Уважаемые участники!
Прошу тех, кто выбирает тарифы типа Практикант, Доцент, Профессор, Академик и их "0,5"-аналоги, обратить внимание на то, что в заявках, в поле "Дополнительная информация" ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть указаны фамилии ВСЕХ участников тарифа.
Больше ничего не надо, ни номеров заявок, ни имен, только фамилии.
Все заявки, не отвечающие данному требованию, будут находиться в статусе, который делает их оплату невозможной.
Пожалуйста, будьте внимательны при заполнении заявок!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Томка Инь
Организатор

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 11:26 pm    Заголовок сообщения: Доцент: разъяснение Ответить с цитатой

Комнаты типа Доцент (они же Доцент-0,5) есть только в Корпусе №2.
Что такое Доцент-0,5?
Это маломестная команта с 4 спальными местами (диван, кровать) и удобствами в номере.
Мы разрешаем желающим делить одно спальное место пополам. Таким образом из просто Доцента получается Доцент-0,5.
Нельзя купить ОДНО место в таком номере! Можно только НОМЕР ЦЕЛИКОМ.
Заявки, поданные на маломестные тарифы (в том числе Доцент и Доцент-0,5) находятся в статусе "Ожидает разрешения оплаты", пока в базе не появляются заявки ВСЕХ участников данного тарифа (то есть всех, перечисленных к проживанию в одной комнате).
ПРИМЕР: Вася Пупкин подает заявку на тариф Доцент, перечисляя в поле "Дополнительная информация" всех, живущих с ним в одной комнате: Маня Сюськина,Аня Пупкина и Ваня Незабудкин.
Так вот, до тех пор, пока заявки не подадут Сюськина, Пупкина и Незабудкин, Пупкин не сможет оплатить свою заявку.

А к тому моменту и комнаты типа Доцент кончатся. Их очень мало, на самом деле. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВолК XIII -> Информация от оргкомитета Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: