|
ВолК XIII Волжский Конвент по ролевым играм и ролевому моделированию.
Обсуждение прошедшего, разговоры о будущем, голосования, треп.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xysein идущий рядом
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, а нельзя ли походатайствовать о переносе мексиканки 4,5 на после ужина в субботу (в виду представленного предварительного расписания), вроде там все свободно, а то пол-часа это вообще ни о чем, также есть люди, которые хотят поучаствовать, но принимают участие в стальном турнире, кроме того, напиваться до ужина как-то совсем не то(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ставр Организатор
Зарегистрирован: 16.11.2008 Сообщения: 230 Откуда: Воронеж, ул. Лизюкова
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как просили, так и поставил. Передвинуть на послеужина можно, разумеется. Непонятно только, кто из оргов будет с вами там? Ибо Нэли в это время проводит пистолетку, я- ЧГК, Йен в ЧГК участвует, а Файрфокс в ФОКе стрельбы организует. Но думаю, как-нибудь разберемся. Есть у меня ощущение, что в виду морозов уличные мероприятия не будут иметь большого успеха.  _________________ "Говнюк ты, братец, - печально сказал полковник. - Как же ты можешь мне, своему командиру, такие вещи говорить?"
Серафимович, "Железный поток". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нэли вожак стаи

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что 4.5 вообще не сильно нуждаются в наличии оргов. Только место согласовать, медиков подогнать, результаты отдать и наградить. Ребят - давайте приедем и на месте разберемся. Если вам удобно провести после ужина - да ни вапрос...
Удачи. _________________ Оказывается командующий недалёкий, чёрствый, упертый, злобный, не любит людей, не даёт поиграть. (с) Сапер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xysein идущий рядом
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю Нели.
1. Уважаемые организаторы! Я высказывал просьбы по организации "Мексиканской дуэли" не в данной теме, а в группе "Техносекция ВолКа" "ВКонтакте", но, как я понял, там не решаются организационные вопросы. В данной группе я просил устроить мероприятие в субботу после заката (при наступлении темного времени суток). Кроме того, указывалось (при подаче официальной заявки), что длительность мероприятия должна составлять около двух часов, несмотря на что мои просьбы не были учтены.
2. Согласно традиции, в течение последних трех лет организаторы, ответственные за Техносекцию ВолКа, не принимают участия в данном мероприятии, что, однако, не мешало его проведению. Заметим, что до этого члены оргкомитета не препятствовали решениям участников мероприятия по факту его проведения.
3. В связи с этим прошу вас способствовать перенесению времени проведения "Мексиканской дуэли-4,5" с 18.30-19.00 на 20.00 и далее согласно регламенту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ставр Организатор
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я уже и сказал, не возражаю. _________________ "Говнюк ты, братец, - печально сказал полковник. - Как же ты можешь мне, своему командиру, такие вещи говорить?"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xysein идущий рядом
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, извиняюсь за немного резкий тон сообщения, был чуть-чуть болен) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ставр Организатор
|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничего страшного. Все ж прошло хорошо. _________________ "Говнюк ты, братец, - печально сказал полковник. - Как же ты можешь мне, своему командиру, такие вещи говорить?"
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|