Т к° О€Ж ГЋМЉ ВолК XIII
Волжский Конвент по ролевым играм и ролевому моделированию.

Обсуждение прошедшего, разговоры о будущем, голосования, треп.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Благодарности.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВолК XIII -> Техногенный блок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тинка
волк

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 11:47 pm    Заголовок сообщения: Благодарности. Ответить с цитатой

Уважаемые участники.
Очередной ВолК благополучно закончился. В этом году было реализовано несколько новых удачных задумок.
В целом мы очень надеемся, что вам понравилось.

В этой теме я предлагаю высказывать благодарности и только их - для всего остального будет отдельная тема.

Со стороны организаторов очень хочется поблагодарить следующих людей и команды:
1. First Rifles - за активное участие до конвента, во время конвента, за консультации и помощь в судействе; за предоставление прокатного оборудования. И вообще, ребята, вы молодцы. Персональное спасибо вашему капитану - Селиверстову Артему (Ланселоту), главному судье и консультанту Бахмутскому Сергею (Бахмуту) и связному с оргкомитетом и поморгом - Сизову Павлу (FireFox).

2. Ускову Олегу (Боромиру) за заявку и проведение мероприятия, а также за позицию участника, которому не все равно, что и как будет на ВолКе.

3. Команде Монтекки за проведение мероприятий по хардболлу

4. Всем тем, кто принимал участие в наших мероприятиях, просто приходил посмотреть и поболеть.

Спасибо всем! С вашей помощью мы можем сделать ВолК еще лучше.

Последний раз редактировалось: Тинка (Пн Фев 07, 2011 2:06 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jerry

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бриты -- молодцы.
Поучаствовали в приводном турнире... Очень понравилось...
Спасибо за приводаWink
Firefox777
идущий рядом

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ 1 как бы.
boromir
волк

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В дополнение к вышесказанному хочу поблагодарить организаторов за отлично проделанную работу.
татарин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

большое фенкс за страйк, отдельное спасибо товарищу Бахмуту за много полезных советов и за объемную консультацию!
Toyira
волк

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята - спасибо вам, вы классные, суперские и веселые!
От дельное спасибо бригаде камикадзе развлекавших деток бегая по сугробам зайчиками)) Детки писают кипятком до сих пор))))

Последний раз редактировалось: Toyira (Пн Фев 07, 2011 4:24 pm), всего редактировалось 1 раз
татарин

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toyira писал(а):
Ребята - спасибо вам, вы классные, суперские и веселые!
От дельное спасибо бригаде камикадзе развлекавших деток бегая по сугробам зайчиками)) Детки писают кипятком до сих пор))))

согласен угарно было, мне очень понравилось!!! тока вы забыли молодого человека упомянуть который выдал свой привод очки, и терпеливо училил детишек стрелять, и по возможности отвечать на все их вопросы....
TryToy

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем кто смог приехать на данное мероприятие и принять в нем участие=)
Спасибо организаторам за то что учли пожелания учасников=)
Спасибо соперникам с кем пришлось играть, ребят вы молодци, чему то вы у нас научились, также чемуто и вы нас научили=)
Прошедшее мероприятие очень понравилось и надеюсь в следующем году будет не хуже а только лучше и народу приедит побольше=)
Всем огромное спасибо !!!!!!
БАХМУТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за участие в мероприятии.
Всем тем кто отважно сражался!
Тем кто жилал победы и недошел до победы!
Тем кто стоял до конца осознавая свою учисть!
Тем кто болел и за нас и за себя!
Оганизаторам!!!!!
Той 9-ке которая меня хотела победить! Вам респект! Надеюсь вследуйщий раз Вас дудет 10 против 1го!))) И я неподкочаю!
Надеемся провести форматы с неравным количеством соперников в командах типо 3х2; 2х3 или1х3; 3х1. Это дудет на мастерклассе если люди захотят и будет достаточно места как тренировочный элемент.
Но сразу предупреждаю , что на самом мастерклассе алкоголь надопустим!
Ставр
Организатор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем участникам техносекции!
Я не буду здесь перечислять поименно, потому что выделить кого-то- это обидеть всех остальных. А все, кто был неравнодушен- получили свое удовольствие, я надеюсь. Мне было приятно работать с вами всеми!
Надеюсь, что до встречи в следующем году!

Серафимович, "Железный поток".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Эрэлен
идущий рядом

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ни разу не техногенщик. Я не знаю, с какой стороны браться за автомат, не ношу камуфляж, а технику умею только ломать Smile
Но в этот раз я удачно заглянула к вам на огонёк в самом прямом смысле слова.

Вечер военной песни был замечателен. Очень оно получилось... хорошее и правильное. Спасибо всем, кто это организовал и кто там был. Ставр, отдельное спасибо за "Балладу об Арудже Барбароссе".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тинка
волк

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Ставру за то, что он сделал техносекцию в этом году.
А то, я смотрю, народ как-то стесняется казать поименно.
Так я не постесняюсь - Ставр! Ты молодец!
БАХМУТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тинка писал(а):

+1
Йож

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАХМУТ писал(а):
Тинка писал(а):

+1
+2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
татарин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тинка писал(а):

+1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВолК XIII -> Техногенный блок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: