|
ВолК XIII Волжский Конвент по ролевым играм и ролевому моделированию.
Обсуждение прошедшего, разговоры о будущем, голосования, треп.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ставр Организатор
Зарегистрирован: 16.11.2008 Сообщения: 230 Откуда: Воронеж, ул. Лизюкова
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Техногенные турниры |
|
|
Время идет, турниры техногенные не заявляет никто, а ведь именно в них радость истинная?
Публикую список турниров с прошлого года и спрашиваю участников- никто не желает заявить проведение? Всю и всяческую помощь и поддержку гарантирую.
Вот список прошлого года:
1. Газобаллонный пистолетный турнир.
2. Спринговый турнир.
3. Приводной турнир.
4. 6мм дуэль.
5. Death match 6мм.
6. Газобалонный пистолетный deathmatch 6мм.
7. 4,5 мексиканская дуэль.
8. 4,5 Death match
9. Пистолетные соревнования
Вопросы к участникам:
- проводим ли в этом году турниры на 4,5?
- осталяем ли прежний перечень турниров на 6 мм? Не надо ли чего убрать/добавить?
- какие у потенциальных участников пожелания по турнирам? _________________ "Говнюк ты, братец, - печально сказал полковник. - Как же ты можешь мне, своему командиру, такие вещи говорить?"
Серафимович, "Железный поток".
Последний раз редактировалось: Ставр (Ср Янв 19, 2011 5:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
boromir волк
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку правила предыдущих годов представляю лишь в общих (очень общих) чертах, хотелось бы уточнить по турнирам на пистолетах 6мм – допускаются только блоубэк пистолеты? _________________ M4. I'm lovin' it!
Лучшая подружка - НАТОвская пушка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тинка волк
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
boromir писал(а): | Поскольку правила предыдущих годов представляю лишь в общих (очень общих) чертах, хотелось бы уточнить по турнирам на пистолетах 6мм – допускаются только блоубэк пистолеты? |
Боромир, Правила, как известно, устанавливает заявивший. Так что все в ваших руках. Хотите свои правила - заявляйте, применяйте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
boromir волк
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тинка писал(а): | boromir писал(а): | Поскольку правила предыдущих годов представляю лишь в общих (очень общих) чертах, хотелось бы уточнить по турнирам на пистолетах 6мм – допускаются только блоубэк пистолеты? |
Боромир, Правила, как известно, устанавливает заявивший. Так что все в ваших руках. Хотите свои правила - заявляйте, применяйте. |
Формально это так, но модифицировать по своему усмотрению правила существующих дисциплин, (правил) которых я даже и не знаю, и все это заявлять представляется несколько странным.
Кроме того, заявка мероприятия в большинстве случаев приводит к невозможности участия в нем, так что самому испытать модифицированные правила и не удастся  _________________ M4. I'm lovin' it!
Лучшая подружка - НАТОвская пушка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ставр Организатор
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, что поделать. Нельзя успеть везде.  _________________ "Говнюк ты, братец, - печально сказал полковник. - Как же ты можешь мне, своему командиру, такие вещи говорить?"
Серафимович, "Железный поток". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seliverstov
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Газа болонный тугнир |
|
|
Как можно записатся на газоболонный турнир? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ставр Организатор
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Узреть его в расписании и прибыть перед началом на место проведения. _________________ "Говнюк ты, братец, - печально сказал полковник. - Как же ты можешь мне, своему командиру, такие вещи говорить?"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xysein идущий рядом
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А будет ли в этом году мексиканская дуэль (в расписании конечно написано, но пока ничего больше не слышно), или как в прошлом году, ответьте если не сложно, все-таки мое любимое мероприятие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ставр Организатор
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
На 6 мм- почему бы и не сделать?
Вы желаете заявить или принять участие? _________________ "Говнюк ты, братец, - печально сказал полковник. - Как же ты можешь мне, своему командиру, такие вещи говорить?"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xysein идущий рядом
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
я желаю на 4,5 мм, хотелось бы поучаствовать, однако с удовольствием могу и посодействовать в проведении, предоставить амуницию, оружие (в случае необходимости), если нужно заявить, то лучше сделать это самостоятельно, или можно через Вас, чтоб не гемороиться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ставр Организатор
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этом году организаторы в силу многих причин сознательно не заявляют мероприятий на 4,5 мм. Если у Вас есть желание- можете заявить, проведем тогда же, после ужина в пятницу, думаю, что втиснем. _________________ "Говнюк ты, братец, - печально сказал полковник. - Как же ты можешь мне, своему командиру, такие вещи говорить?"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xysein идущий рядом
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имею мнение, что чем больше калибр, тем меньше достоинство)) |
|