Т к° О€Ж ГЋМЉ ВолК XIII
Волжский Конвент по ролевым играм и ролевому моделированию.

Обсуждение прошедшего, разговоры о будущем, голосования, треп.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Регистрация участников
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВолК XIII -> Карточные игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алана
волк

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй! У нас кок Ариен (ольга Кузьмина)! Готовить не умеет, зато любит манчкин)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smakie
матерый волк

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алана писал(а):
Эй! У нас кок Ариен (ольга Кузьмина)! Готовить не умеет, зато любит манчкин)))

И ее посчитал Smile
Хипер

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей "Hiper" Зорин
Старый космический волк, отслуживший положенный срок в Космическом Легионе, решил стяжать положенную ему по праву славу на Межгалактическом Турнире ибо всю службу благополучно проспал на самом дальнем захолустном гарнизоне, откуда и был благополучно уволен на пенсию по причине преклонных лет и прогрессирующего маразматического склероза...
Алана
волк

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря, по прочтении сей заявки у меня перед глазами предстает образ настоящего галактического волка из анимешки (ну то есть что-то врое фури-звездных войн ))))) Могу даже попробовать иллюстрацию найти )))))
Lilitte
идущий рядом

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С вашим описанием они опять будут меня бояться и валить всю игру )))
Алана
волк

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле решает госпожа фортуна ))) Как подсунет клирикам божественное вмешательство ))))
Smakie
матерый волк

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lilitte писал(а):
С вашим описанием они опять будут меня бояться и валить всю игру )))

Когда это тебя останавливало?Smile
Lilitte
идущий рядом

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алана писал(а):
На самом деле решает госпожа фортуна ))) Как подсунет клирикам божественное вмешательство ))))

Клирики? А кто это? И что за боги, которые вмешиваются? Не помню такого в Звездном Манчкине )

Smakie писал(а):

Когда это тебя останавливало?Smile

Никогда Very Happy но это не повод поныть и пожаловаться Smile
Алана
волк

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати да, на будущее, есть такое предложение - мы обычно берем все манчкины, какие есть. Стопищще огромное! И играем. Дико клево получается, там тебе и вмешательство, и котейки, и стиль, легкий как перышко, и молибденовый скейтборд моего прадеда и чего только нет )))))
Smakie
матерый волк

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алана писал(а):
кстати да, на будущее, есть такое предложение - мы обычно берем все манчкины, какие есть. Стопищще огромное! И играем. Дико клево получается, там тебе и вмешательство, и котейки, и стиль, легкий как перышко, и молибденовый скейтборд моего прадеда и чего только нет )))))

Оно, конечно, прекрасно, только это за манчкином весь ВолК проиграешьSmile Мы вот за манчкином классическим + манчкин-2 + манчкин-3 до 5 утра сидели Smile
Алана
волк

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
landy

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я заявка.
Роман "Landy" Самойлов.

Я легенда.
Вообще-то я не отсюда. И здесь, наверное, не задержусь. Там, откуда я родом, не прекращается война, а где война, там страх, страдания, голод... Ну, вы знаете. Страдания меня не касаются, страх мне тут не грозит. А вот с голодом придётся разбираться на месте, вас тут достаточно много собралось.
Встречайте, зомби Лэнди из Зомбилэнда
Леприкон

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фи Роман, гадость)))
Кромсал, кромсаю и буду кромсать зомбов... воспринимать как страшную угрозу смерти... или второй жизни не знаю как у вас там)
Алана
волк

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клево! Я за зомби! Smile
Lilitte
идущий рядом

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помнится мне, на первом турнире была какая-то нежить Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВолК XIII -> Карточные игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: