|
ВолК XIII Волжский Конвент по ролевым играм и ролевому моделированию.
Обсуждение прошедшего, разговоры о будущем, голосования, треп.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kibra волк
|
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Конкурс Pin-Up на RazГruzke |
|
|
Время проведения - RazГruzkа-3, ВолК-2011.
Конкурс для девчонок- роковых и веселых, задорных и мегаэротичных, для всех тех, кто любит стиль и костюмы в стиле Pin-up!
Придумайте яркий образ, сшейте или соберите костюм из винтажных вещей
Покрасуйтесь перед всеми своими замечательными яркими нарядами, стройными ножками и соблазнительными локонами
Как вы думаете: Джентльмены предпочитают блондинок? Или брюнеток?
Мы ждем именно Вас! )))
Из анонса
"Конкурс «Pin-up girls!»
Место проведения конкурса – проект «RazГruzka -3. Две разных войны».
Время проведения конкурса – 00.05, ночь с пятницы на субботу, большой зал.
Требования к участницам: образ и костюм в стиле pin-up.
Регистрация – с момента Вашего заезда на «ВолК» до 22.00 пятницы.
Пинап, пин-ап (англ. to pin up — прикалывать, то есть плакат, прикалываемый на стену) — изображение красивой, часто полуобнажённой, девушки в определённом стиле. В русском языке употребляется для обозначения конкретного стиля американской графики середины XX века.
Одной из самых знаменитых моделей пинап ранней эпохи была Бетти Грейбл. Постеры с ее изображением были распространены среди американских солдат во время Второй Мировой войны.
В 1941 году появился и сам термин "пин-ап". После начала второй мировой какому-то креативному военному руководителю пришла в голову мысль поставлять журналы с красотками на фронт, дабы удержать одичавших без женщин солдат
солдатам улыбались игривые милашки, ребята должны были знать, что дома где-нибудь в сельскохозяйственной Айове, в глубинке, их ждет вот такое вот чудо.
Милашки украшали фюзеляжи самолетов, рисовались на авиабомбах и снарядах.
Вот такой простой, живой и теплый стимул был к победе на врагом
И после войны красотки продолжали служить – теперь уже как утешение в небогатой послевоенной жизни. Не каждому вернувшемуся с фронта бою удалось осуществить свою мечту о собственной бензоколонке, но вот любимая Бетти по-прежнему улыбалась из прекрасного далека, полного простых обывательских радостей."
Страница Вконтакте, там всё подробно и красочно:
http://vkontakte.ru/event22601812 _________________ Если Вам это не нужно - мне оно нужно ещё меньше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ставр Организатор
Зарегистрирован: 16.11.2008 Сообщения: 230 Откуда: Воронеж, ул. Лизюкова
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В жюри возьмете?  _________________ "Говнюк ты, братец, - печально сказал полковник. - Как же ты можешь мне, своему командиру, такие вещи говорить?"
Серафимович, "Железный поток". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марта Организатор
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аццки хочу поучаствовать! жаль, размеры мои глубоко неформатны  _________________ В игре сама Игра - награда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kibra волк
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марта писал(а): | аццки хочу поучаствовать! жаль, размеры мои глубоко неформатны  |
Всё нормально , этот стиль не обязательно для стройняшек
Вот: http://blog.kp.ru/users/svetik_30/post114252919/
Пампушка Хильда была популярна в 60-е годы, чуть ли , не больше стройных Пин-ап красоток.
Так же рекомендую посмотреть альбомы вот этого сообщества:
http://vkontakte.ru/club112570
Там есть множество примеров дам с пышными формами, одевающимися в стиле Пин-ап и Сайко-билли. _________________ Если Вам это не нужно - мне оно нужно ещё меньше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kibra волк
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ставр писал(а): | В жюри возьмете?  |
Жюри - как всегда весь зрительский состав, народное голосование. _________________ Если Вам это не нужно - мне оно нужно ещё меньше... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|