Т к° О€Ж ГЋМЉ ВолК XIII
Волжский Конвент по ролевым играм и ролевому моделированию.

Обсуждение прошедшего, разговоры о будущем, голосования, треп.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Регистрация участников
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВолК XIII -> Карточные игры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild_Squirrel
Организатор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 10:46 am    Заголовок сообщения: Регистрация участников Ответить с цитатой

Прошу участников регистрироваться на турнир в этой теме и суда же постить свои легенды.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lilitte
идущий рядом

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу заявиться на турнир ) Уже по традиции без легенды Razz

В общем-то, я сама себе легенда уже )

Последний раз редактировалось: Lilitte (Пт Дек 31, 2010 8:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smakie
матерый волк

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уж все жду, жду Smile
Kikuchi

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

. Да, Оль, от скромности не помрёшь. Laughing

. Пишите и меня тогда уж. Twisted Evil (Ветер) На тему "легенды" ещё подумаемс.
Smakie
матерый волк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kikuchi писал(а):
Цитата:

. Да, Оль, от скромности не помрёшь. Laughing

. Пишите и меня тогда уж. Twisted Evil (Ветер) На тему "легенды" ещё подумаемс.

Записано Smile

А Оля имеет право, чемпион все-таки Smile
aleks_grey

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня запишите на всякий. По поводу образа пока точно не могу сказать, к сожалению...
AltsGamer

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И меня возьмите!
После прошлого года - турнир одно из основных мероприятий Cool
Smakie
матерый волк

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AltsGamer писал(а):
И меня возьмите!
После прошлого года - турнир одно из основных мероприятий Cool

Всех возьмем Smile
ponaroshku

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А со старой легендой можно? Я хочу Wink
Smakie
матерый волк

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со старой легендой только лохи ходют Smile
ponaroshku

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду тогда ШЕСТИРУКИМ ПЯТИУХОМ Evil or Very Mad
[img][/img]
Smakie
матерый волк

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ponaroshku писал(а):
Буду тогда ШЕСТИРУКИМ ПЯТИУХОМ Evil or Very Mad
[img][/img]

По правилам больше 5 ухов нельзя Smile На конец хода, во всяком случае Smile
Алана
волк

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы все этого ждали и наконец они пришли! Laughing Шутко, даже если бы не ждали они все равно бы приперлись....
На 2-й турнир по звездному манчкину на всех парусах мчится флагман "Зловещая Ряба". На борту: отважный штурман, бравый шкипер, бесстрашный кок и храбрый дозорный.
Пока дозорный (Алана) страдал близорукостью и дикой боязнью высоты, он сидел в бочке на мачте и не высовывался, а флагман блуждал в море и грабил караваны. Однако во время одной из перестрелок, лекарь попал из бластера лучом лазера в правый глаз дозорного и он прозрел! Определив направление по солнцу, мху и помету чаек дозорный сообщил штурману дорогу на турнир с точностью до стороны света. К сожалению дозорный так и не вылез из бочки, потому, что боязнь высоты никуда не делась....
Настроив приборы коробля на нужный курс ("сколько лампочек! и все моргают! а зачем вот это большая красная кнопочка?!) штурман (Леприкон) уверенной рукой держась за штурвал (для равновесия - вдруг качнет) повел корабль на турнир.
Шкипер (Вольха) хранит корабельное имущество (6й размер, между прочим) и запрещает готовить коку, предпочитая стряпать самостоятельно. За что шкиперу благодарна вся команда.
Кок (Арин) готовит только два блюда: "Холостятский пирог" и яичницу "Фублю", чем ловко шантажирует всю команду, заставляя готовить шкипера. Любит покушать. Характер скверный. Не женат.
Леприкон

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Мы до вас доберёмся, Мы вам там всем *ик* покажем, где котейки плодятьси. Дотянуться бы до Бобазершма.... тьфу, супершмазебобаз..... а короче всех покладу "Суровым Взлядом Моего Прадеда"!!!
Smakie
матерый волк

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие участники ВолКа!
Напоминаю о том, что III Межгалактический турнир по "Звездному Манчкину", таки да, состоится!!!

Точное время проведения пока неизвестно, но ориентировочно он будет проходить, как обычно, после обеда в субботу.
Формула турнира - один отборочный круг, победители столов выходят в финал. Игра в отборочном туре может быть прекращена по тайм-ауту по решению судей (в случае, если тур затянется). Финал будет длиться, пока кто-то из финалистов не достигнет 10 уровня либо пока не останется один игрок, тогда как остальные умрут от старости Smile

Турнир будет проходить по правилам "Звездного манчкина" с одним дополнением: в отборочном туре судьи будут периодически подкидывать на столы карты комнат. После этого следующий бой на столе будет проходить в условиях, которые диктует комната. Комнаты могут как помогать, так и мешать манчкинам. Примеры комнат:

В финале никаких комнат не будет, чистый манчкин до смерти Smile

Как и в прошлом году за предварительную регистрацию на турнире будет выдаваться однорукая пушка с модификатором +1. За регистрацию с легендой дополнительно к пушке будет выдаваться маленький монстр-пакостник, которого в любой момент можно будет вбросить в бой, чтобы подгадить противнику. Монстры не страшные, критического влияния на ход боя не окажут, но в манчкине все средства хороши Smile Примеры монстров и пушек:

Обращаю внимание, что по опыту прошлого года всем желающим может просто не хватить места либо колод. Поэтому, рекомендую зарегистрироваться заранее, все зарегистрировавшиеся гарантировано на турнир попадут. Для регистрации напишите фамилию, имя и ник в эту тему. Предварительная регистрация заканчивается в 12.00 московского времени 02 февраля.

На данный момент зарегистрированы в турнире следующие бравые манчкины:

1. Ольга "Lilitte" Павлова (чемпион 2-го турнира и вице-чемпион 1-го турнира)
2. Александр "Weter" Радаев
3. Иван "Alt$Gamer" Моисеев
4. Сергей "aleks_grey" Алексеев
4. Елена "Алана" Носкова (с легендой)
5. Никита "Леприкон" Медведев (с легендой)
6. Ксения "Вольха" Купова (с легендой)

За сим раскланиваюсь, и да пребудет с вами трава в горшке!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВолК XIII -> Карточные игры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: