|
ВолК XIII Волжский Конвент по ролевым играм и ролевому моделированию.
Обсуждение прошедшего, разговоры о будущем, голосования, треп.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ставр Организатор
Зарегистрирован: 16.11.2008 Сообщения: 230 Откуда: Воронеж, ул. Лизюкова
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боромир, попробуйте подать заявку еще раз. Форму поправили. _________________ "Говнюк ты, братец, - печально сказал полковник. - Как же ты можешь мне, своему командиру, такие вещи говорить?"
Серафимович, "Железный поток". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
boromir волк
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ставр писал(а): | Боромир, попробуйте подать заявку еще раз. Форму поправили. |
Теперь нормально получилось. Спасибо! _________________ M4. I'm lovin' it!
Лучшая подружка - НАТОвская пушка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koshka идущий рядом
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хадин писал(а): | Koshka писал(а): | это я к тому, что кто хочет играть, будет искать любую для этого возможность... Кстати, я полагаю, что именно это хочет донести hattabich. |
Ну вот человек хочет поиграть, он не знает разработок ни прошлого, ни позапрошлого ВолКа, предлагает свое. В ответ, вместо предложения типа "это не прокатит потому-то потому-то, поэтому давайте лучше сделаем вот так-то" идет троллинг. Лично мне, как человеку далекому от техносекции в принципе, со стороны все это видится именно так.
Если будет предложено несколько иных мероприятий, которые по интересности перекроют уже предложенное, то может автор и сам откажется от своей идеи, согласившись поиграть во что-то другое. А пока нет никаких вариантов, предлагается то, что кажется интересным... |
Уважаемый Хадин и в мыслях не было кого-то обижать или заниматься троллингом. По-моему, наоборот, предложения набирают обороты, тем более, я думаю, наши организаторы, люди взрослые и сами разбируться по каким правилам и какие мероприятия им видятся, остальные участники просто активно помогают, может я что-то пропустила по своей природной тупости? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ставр Организатор
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все в порядке. Просто некоторые участники обсуждения были несколько резки в высказываниях, а я достаточно резко на это прореагировал. Надеюсь, что сеанс фаллометрии завершен, и впредь будет нормальная конструктивная работа. _________________ "Говнюк ты, братец, - печально сказал полковник. - Как же ты можешь мне, своему командиру, такие вещи говорить?"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koshka идущий рядом
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
судя по количеству постов и сообщений у нас действительно пока самая активная работа в техносекции, пусть и не всегда конструктивная, ну будем стараться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ставр Организатор
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заявка подана и принята, следите за анонсами и заявляйтесь на участие в игре. Тема закрыта. _________________ "Говнюк ты, братец, - печально сказал полковник. - Как же ты можешь мне, своему командиру, такие вещи говорить?"
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|