Т к° О€Ж ГЋМЉ ВолК XIII
Волжский Конвент по ролевым играм и ролевому моделированию.

Обсуждение прошедшего, разговоры о будущем, голосования, треп.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Захвати флаг"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ВолК XIII -> Техногенный блок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ставр
Организатор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боромир, попробуйте подать заявку еще раз. Форму поправили.

Серафимович, "Железный поток".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
boromir
волк

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставр писал(а):
Боромир, попробуйте подать заявку еще раз. Форму поправили.

Теперь нормально получилось. Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Koshka
идущий рядом

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хадин писал(а):
Koshka писал(а):
это я к тому, что кто хочет играть, будет искать любую для этого возможность... Кстати, я полагаю, что именно это хочет донести hattabich.

Ну вот человек хочет поиграть, он не знает разработок ни прошлого, ни позапрошлого ВолКа, предлагает свое. В ответ, вместо предложения типа "это не прокатит потому-то потому-то, поэтому давайте лучше сделаем вот так-то" идет троллинг. Лично мне, как человеку далекому от техносекции в принципе, со стороны все это видится именно так.
Если будет предложено несколько иных мероприятий, которые по интересности перекроют уже предложенное, то может автор и сам откажется от своей идеи, согласившись поиграть во что-то другое. А пока нет никаких вариантов, предлагается то, что кажется интересным...

Уважаемый Хадин и в мыслях не было кого-то обижать или заниматься троллингом. По-моему, наоборот, предложения набирают обороты, тем более, я думаю, наши организаторы, люди взрослые и сами разбируться по каким правилам и какие мероприятия им видятся, остальные участники просто активно помогают, может я что-то пропустила по своей природной тупости?
Ставр
Организатор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все в порядке. Просто некоторые участники обсуждения были несколько резки в высказываниях, а я достаточно резко на это прореагировал. Надеюсь, что сеанс фаллометрии завершен, и впредь будет нормальная конструктивная работа.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Koshka
идущий рядом

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по количеству постов и сообщений у нас действительно пока самая активная работа в техносекции, пусть и не всегда конструктивная, ну будем стараться...
Ставр
Организатор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заявка подана и принята, следите за анонсами и заявляйтесь на участие в игре. Тема закрыта.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ВолК XIII -> Техногенный блок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: