Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гэллоуглас волк
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koshka писал(а): | По поводу правил я полностью согласна с Гэлом, прошу уточнить, как будет квалифицироваться выбитое оружие.
...
На стандерте правил я бы добавила "любой адекватный участник, достигший 18 лет". Под адекватностью я понимаю- не обкуренный, не упитый и не ширнутый до невменяемости и безпричинной агрессии. |
Потеря оружия - подарок очка противнику. Вообще эти правила созданы мной на базе СПАСовских турнирных правил, у них там продолжают бой безоружным.
Адекватность бойцов перед каждым боем проверяется судьями в обязательном порядке. Просто забыл написать.
ПыСы Организатор-то кто?  _________________ Интеллектуальное быдло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Koshka идущий рядом
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
4. Гости Конвента.
4.2. Права Гостя:
4.2.1. Гость имеет право принимать активное участие во всех мероприятиях конвента, проходящих в вышеуказанный период времени.
4.2.2. Гость имеет право проводить мероприятия на конвенте в вышеуказанный период времени, если его заявка на мероприятие была утверждена ОК;
заявляй мероприятие, я думаю все будут только рады, что турнир будут вести грамотные судьи... ДИМКА, ДАВАЙ БЕЗ СПАСовских штучек..... иначе ножевой плавно перейдёт в рукопашку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гэллоуглас волк
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Типа скромный такой намек Это ж там что-то утверждать надо, а я ниумею  _________________ Интеллектуальное быдло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хадин Организатор

|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гэллоуглас писал(а): | Типа скромный такой намек Это ж там что-то утверждать надо, а я ниумею  |
Подайте заявку на мероприятие http://volk-nn.ru/users/apls/sendapl.php?form_id=27
Ок рассмотрит, и если не против, то утвердит.
Если вломливо заполнять заявку - пишите письмом на мыло орга по техносекции - эффект будет тот же. _________________ Pax Vobiscum! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гэллоуглас волк
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хадин писал(а): | Гэллоуглас писал(а): | Типа скромный такой намек Это ж там что-то утверждать надо, а я ниумею  |
Подайте заявку на мероприятие http://volk-nn.ru/users/apls/sendapl.php?form_id=27
Ок рассмотрит, и если не против, то утвердит.
Если вломливо заполнять заявку - пишите письмом на мыло орга по техносекции - эффект будет тот же. |
Дяденька! Не мешайте отмазываться!
О! Мне же низя - я неадекватный раздолбай, во!  _________________ Интеллектуальное быдло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ittar волк

|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слыш, менеджер среднего звена! Не ты ли сыпал идеями и предложениями, отстаивал с пеной у рта свою точку зрения?! А теперь в кусты хочешь? Люди! Непущайте его!!! _________________ И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился...
Убитый зрелищем таким
Я целый год потом лечился!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skaflok волк
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вяжи этого айтишнега!! пущай организуваваит!!! _________________ Vivere militare est |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гэллоуглас волк
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ittar писал(а): | Слыш, менеджер среднего звена! Не ты ли сыпал идеями и предложениями, отстаивал с пеной у рта свою точку зрения?! А теперь в кусты хочешь? Люди! Непущайте его!!! |
Пьяный был, не помню. *спрятался под стол* _________________ Интеллектуальное быдло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тинка волк
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой, Гэллоуглас!
Поздравляю!
Ты попал.
Я заявляю ножевой турнир и буду его курировать.
А ты, как главный вдохновитель и все такое обяъвляешься главным консультантом и помощником.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гэллоуглас волк
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тинка писал(а): | Дорогой, Гэллоуглас!
Поздравляю!
Ты попал.
Я заявляю ножевой турнир и буду его курировать.
А ты, как главный вдохновитель и все такое обяъвляешься главным консультантом и помощником.  |
Это еще кто попал! Фото в фас, профиль, полный рост, и в купальнике в пм. Место и время для совещания по ножевому обговорим позже  _________________ Интеллектуальное быдло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ставр Организатор
Зарегистрирован: 16.11.2008 Сообщения: 230 Откуда: Воронеж, ул. Лизюкова
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы. Ты сказал. Тинка, ату его!
И вообще, Гэллоуглас, ты после этого как честный человек обязан жениться.  _________________ "Говнюк ты, братец, - печально сказал полковник. - Как же ты можешь мне, своему командиру, такие вещи говорить?"
Серафимович, "Железный поток". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гэллоуглас волк
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ставр писал(а): | Гы. Ты сказал. Тинка, ату его! |
А она у вас ручная? Ошейник не сбрасывает? Чем кормите? Часто выгуливаете? какие команды знает? Ласковая?
Ставр писал(а): |
И вообще, Гэллоуглас, ты после этого как честный человек обязан жениться.  |
Сначала запрошенные фото в личку, потом жениться пару раз можно.  _________________ Интеллектуальное быдло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ставр Организатор
Зарегистрирован: 16.11.2008 Сообщения: 230 Откуда: Воронеж, ул. Лизюкова
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это уважаемая Тинка сама тебе расскажет.  _________________ "Говнюк ты, братец, - печально сказал полковник. - Как же ты можешь мне, своему командиру, такие вещи говорить?"
Серафимович, "Железный поток". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тинка волк
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гэллоуглас писал(а): |
Это еще кто попал! Фото в фас, профиль, полный рост, и в купальнике в пм. Место и время для совещания по ножевому обговорим позже  |
Меня терзают смутные сомненья.
Ты предполагаешь договариваться о ножевом турнире со мной или с купальником? Или надеешься, что на Волке я буду рассекать в нем же?
Нет, ради общественности, я готова и на такое, но при условии, что общественность не будет разбегаться с воплями (а медик не вколет галоперидол или аминазинчик). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тинка волк
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так всегда: сначала требуют купальник, а потом сбегают.
Жестокие,безответственные люди! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|