|
ВолК XIII Волжский Конвент по ролевым играм и ролевому моделированию.
Обсуждение прошедшего, разговоры о будущем, голосования, треп.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мельсаэрэ Организатор
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: Место посадки на орг автобусы сменилось!!!! |
|
|
В связи с морозами мы совершили невозможное )) Ну почти невозможное . Автобусы на ВолК будут отправляться с випстоянки Московского вокзала.
Если Вы вышли из вокзала , то необходимо повернуть направо и дойти до здания с часами. Напротив него будет находиться данная стоянка.
Не забудьте, что вначале Вам надо подойти за билетиком в центральное здание вокзала. При себе иметь паспорт и расписку.
Те кто со мной созванивался отдельно и присылал мне на почту фамилию - есть в списке
Гостевой автобус будет отходить с этого же места в 8.00. Гостевой автобус Хендай АО 339. Я Вас буду ждать уже в Мечте. Стоимость гостевого автобуса 275 руб.
Еще раз. Посмотреть место посадки можно на яндекс картах.
1. Яндекс поисковик- Московский вокзал Нижний Новгород
2. Карты http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB+%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4
Жмем на плюсик и включаем панораму. Смотрим с угла площади Революции возле метро в сторону вокзала. За будкой Милиция, почти под часами наша стоянка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|