|
ВолК XIII Волжский Конвент по ролевым играм и ролевому моделированию.
Обсуждение прошедшего, разговоры о будущем, голосования, треп.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моро Организатор

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 1:12 am Заголовок сообщения: РИ-блок-2011: вопросы, пожелания |
|
|
Друзья!
Традиционнейший блок любого ролевого конвента очень ждет вас на свои мероприятия.
Не ограничивайте полет своей фантазии. Если у вас есть идея, но вы не уверены в том, как лучше ее воплотить - пишите нам по адресу goldensphinx@yandex.ru, работники РИ-блока вам помогут.
Последний раз редактировалось: Моро (Чт Дек 15, 2011 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инари
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
будем заявлять презентацию игры, но под Питером, ибо сами из этих краев. Пока просто заявку не написали. но так как едем издалека, презентация будет небольшим видеоспектаклем, это возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Томка Инь Организатор

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Апокриф обязательно будет заявляться, в пятницу, в кабаке. _________________ Origin: Я - самая обаятельная и привлекательная!
Origin: Давайте, вы мне не будете указывать, что мне делать, а я не буду говорить, куда вам идти... (с) Корсар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моро Организатор

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инари писал(а): | будем заявлять презентацию игры, но под Питером, ибо сами из этих краев. Пока просто заявку не написали. но так как едем издалека, презентация будет небольшим видеоспектаклем, это возможно? |
Конечно возможно! Пишу вам в почту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моро Организатор

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Томка Инь писал(а): | Апокриф обязательно будет заявляться, в пятницу, в кабаке. |
Учтем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|