Т к° О€Ж ГЋМЉ ВолК XIII
Волжский Конвент по ролевым играм и ролевому моделированию.

Обсуждение прошедшего, разговоры о будущем, голосования, треп.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

РИ-блок-2011: вопросы, пожелания

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моро
Организатор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 1:12 am    Заголовок сообщения: РИ-блок-2011: вопросы, пожелания Ответить с цитатой

Друзья!

Традиционнейший блок любого ролевого конвента очень ждет вас на свои мероприятия.

Не ограничивайте полет своей фантазии. Если у вас есть идея, но вы не уверены в том, как лучше ее воплотить - пишите нам по адресу goldensphinx@yandex.ru, работники РИ-блока вам помогут.

Последний раз редактировалось: Моро (Чт Дек 15, 2011 11:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Инари

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

будем заявлять презентацию игры, но под Питером, ибо сами из этих краев. Пока просто заявку не написали. но так как едем издалека, презентация будет небольшим видеоспектаклем, это возможно?
Томка Инь
Организатор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Апокриф обязательно будет заявляться, в пятницу, в кабаке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Моро
Организатор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инари писал(а):
будем заявлять презентацию игры, но под Питером, ибо сами из этих краев. Пока просто заявку не написали. но так как едем издалека, презентация будет небольшим видеоспектаклем, это возможно?

Конечно возможно! Пишу вам в почту.
Моро
Организатор

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Томка Инь писал(а):
Апокриф обязательно будет заявляться, в пятницу, в кабаке.

Учтем Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВолК XIII -> РИ-блок Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: