Т к° О€Ж ГЋМЉ ВолК XIII
Волжский Конвент по ролевым играм и ролевому моделированию.

Обсуждение прошедшего, разговоры о будущем, голосования, треп.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Может кто-нибудь взять на реализацию?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мэген

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 4:16 pm    Заголовок сообщения: Может кто-нибудь взять на реализацию? Ответить с цитатой

В связи с упразднением в этом году стола для реализации товара возник вопрос: не хочет ли кто-нибудь взять от меня на реализацию кошачиь меховые ушки на ободках в количестве (товар, как показала практика прошлых конвентов, весьма покупаемый) и различные украшения из бисера от Selena Taioh?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ksenia
Руководитель площадки

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую обратиться к Ольге Лазаревой -
Ольга Лазарева

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, зарегистрироваться получилось поздно, ответа от организатора ярмарки по поводу размеров места пока не получила. Если по ответу пойму, что место позволит - вывешу условия приема на реализацию. Если нет - как ни жаль, на реализацию брать не смогу... В любом случае, как только будет ответ - вывешу информацию здесь.
Мэген

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Будем ждать и надеяться Smile
Ksenia
Руководитель площадки

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оля, у меня не работает почтовик
Ты в списки внесена, 3 стола, 60х90, за тобой закреплены как обговаривалось.
Ольга Лазарева

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксень, спасибо!
Готова принять на реализацию какое-то количество товара. Желающих сдать вещи прошу писать в почту: кто, что и сколько. Отвечать буду в течение суток, там же. Как только пойму, что место заканчивается, - отобьюсь тут.
Условия: маркированный товар (указание цены и инициалов поставщика), накладная в двух экземплярах и мои 15% от стоимости проданных товаров.
Ksenia
Руководитель площадки

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почту починили - завтра в первой половине дня все отвечу
snadiaimmusly
волчонок

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 2:45 pm    Заголовок сообщения: Может кто нибудь взять на реализацию Ответить с цитатой

Актуально. Вы мне не подскажете, где я могу найти больше информации по этому вопросу?
Отношения мужчины и женщины
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
snadiaimmusly
волчонок

СообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 9:25 pm    Заголовок сообщения: Может кто нибудь взять на реализацию Ответить с цитатой

Не могу с вами не согласится.

[url=http://footba.ru/sostav-dinamo ]Состав Динамо [/url]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВолК XIII -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: