|
ВолК XIII Волжский Конвент по ролевым играм и ролевому моделированию.
Обсуждение прошедшего, разговоры о будущем, голосования, треп.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Koshka идущий рядом
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: фото и видеоматериалы |
|
|
в 2009 году у нас было такое неформальное мероприятие, вся техносекция собралась в библиотеке и прокрутила фото-и видео со своих игр, ролёвок, прошлых Волков и т.д. Материальные затраты- ноут. Проектор и экран есть в библиотеке, можно поговорить. Вечерок получился обалденный, за воспоминаниями засиделись далеко заполночь, позитива было море.... можно сотворить что-либо подобное, если возникнет интерес. Со своей стороны куча фото и несколько видео, с разрешения наших техногенщиков, могу привезти видео с прошлого Волка. У кого возникнет желание поделится чем-то своим, будет интересно. Так же могу привезти видеокамеру, не особо мощную, но на 4-5 часов работы хватит, утром поиграли, вечером посмотрели и поржали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хадин Организатор

|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подаете заявку на мероприятие, указываете, что для его проведения вам нужно такое-то помещение и такое-то оборудование... _________________ Pax Vobiscum! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
seliverstov
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видел мне понравилось, если будет в этом году обязательно пойду. |
|
Вернуться к началу |