|
ВолК XIII Волжский Конвент по ролевым играм и ролевому моделированию.
Обсуждение прошедшего, разговоры о будущем, голосования, треп.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хельга Эн-Кенти Организатор

|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Список заявок на косплей-шоу |
|
|
Косплей-дефиле:
1. Темный эльф (Lineage) - Лем (Москва)
2. Ariel (The Little Mermaid Ariel) - Ляля Кицуне (Нижний Новгород)
3. Der Tod (мюзикл Элизабет) - Барсенка (Санкт-Петербург)
4. Принцесса Дейдре и принц Блэйз (Желязны, "Девять принцев Амбера) - Барсенка (Санкт-Петербург) и Блэйз (Москва).
5. Toshiya (j-rock группа Dir en Grey) - Touguchi Asagi (Нижний Новгород)
6. Ayase Yukiya (манга "Okane ga Nai") - Schuldig (Нижний Новгород)
7. Сара Трэнтулн (Castlevania: Lament of Innocence) - Klipsida (Нижний Новгород)
8. Дейдара, Тоби (Naruto Shippuden) - Чертополох и Тихонов Вадим (Нижний Новгород)
9. Дорсель Кейнс, Элизабет Мидлфорд (аниме "Тёмный Дворецкий") - Данати и Orineon (Нижний Новгород)
Косплей-сценка
1. Сценка "На осколках времени" - Косплей по литературе начала 20 века ("Адъютант его превосходительства", "Хождение по мукам", "Адмирал") - Барсенка (Санкт-Петербург) и Блэйз (Москва)
Караоке
1. Соломея (Нижний Новгород) - "Mahou no Kotoba" (Spitz)
2. Arcana Hereticae (Москва) - "No One Knows Who I Am" (musical "Jekyll & Hyde")
3. Ame (Москва) - "Toki ni ai wa" (Shoujo kakumei Utena)
4. Ame (Москва) - "Realove/Realife" (Sphere)
5. Amelie (Москва) - "Just be friends" (Vocaloid)
6. Amelie (Москва) - "Anata no oto" (Ranka Lee)
Внеконкурс
1. Ame (Москва) - караоке "Gravity" (Wolf`s Rain)
Последний раз редактировалось: Хельга Эн-Кенти (Пн Янв 31, 2011 11:09 am), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чертополох
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы поучаствовать в косплей-дефиле. Дейдара из Акацуки (Наруто) - Екатерина Маркус (Чертополох), Нижний Новгород; Тоби из Акацуки - Вадим Тихонов, Нижний Новгород. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хельга Эн-Кенти Организатор

|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поучаствовать, разумеется, можно
Присылайте мне на hori.helga@gmail.com оригинальные изображения персонажей для презентации и музыкальные треки, под которые вы будете выступать
ЗЫ: Могу ответить не сразу, я сейчас в отъезде, и у меня интернет эпизодически. С понедельника доступна в сети уже нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|