|
ВолК XIII Волжский Конвент по ролевым играм и ролевому моделированию.
Обсуждение прошедшего, разговоры о будущем, голосования, треп.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
карбидыч
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Видео салон |
|
|
Соратники, а как насчет провести видео салон. Могу привезти ноут и сами мувы, но нет проектора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ставр Организатор
Зарегистрирован: 16.11.2008 Сообщения: 230 Откуда: Воронеж, ул. Лизюкова
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да проектор-то найти не вопрос. Вопрос в том, кто привезет то, что там показывать? _________________ "Говнюк ты, братец, - печально сказал полковник. - Как же ты можешь мне, своему командиру, такие вещи говорить?"
Серафимович, "Железный поток". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
карбидыч
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
как что? в прошлый раз сам лично организовывал данное мероприятие) накопилась так сказать роликов ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ставр Организатор
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, так заявляй! Сколько нужно времени, какое место (я так понимаю, опять-таки холл Солнышка?), что нужно (проектор, ноут, экран, что-то еще). А мы будем думать, куда это втиснуть в расписание _________________ "Говнюк ты, братец, - печально сказал полковник. - Как же ты можешь мне, своему командиру, такие вещи говорить?"
|
Вернуться к началу |
|
 |
карбидыч
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
если честно как орг я не хочу(своя причина) а так могу ноутбук взять и сами ролики, нет колонок(очень тяжелые) и собственно говоря проектора. Могу даже провести его) по большому счету можно неформально собраться в том же холле, даже если не достанем проектор можно и так погонять клипы с ноута) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ставр Организатор
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 1:50 pm Заголовок сообщения: о |
|
|
Сложно как-то все у вас. Мне, чтобы затребовать колонки/проектор/экран, нужно официально заявленное мероприятие. Ваша работа как заявителя мероприятия будет подойти в назначенное время в назначенное место, подключить ноут ко всей этой хрени и начать крутить кино. Не пойму, какая причина мешает оформить это официально, через форму заявки на сайте. _________________ "Говнюк ты, братец, - печально сказал полковник. - Как же ты можешь мне, своему командиру, такие вещи говорить?"
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|