Т к° О€Ж ГЋМЉ ВолК XIII
Волжский Конвент по ролевым играм и ролевому моделированию.

Обсуждение прошедшего, разговоры о будущем, голосования, треп.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Мед и яд поэзии" - обсуждаем, спрашиваем.
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pterodactyl

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А заявки принимаются до 31-го или до 31-го включительно? Что-то не получается заявку заполнить, сама форма не появляется. Пишет: Извините, эту заявку нельзя сейчас заполнять. Попробуйте позже...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Надьхен

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для Мёда И Яда поэзии нужны с собой тексты? И в скольки экземплярах?
Люциана
идущий рядом

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Следим. Спасибо.

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал
Сэмлоэл Смайлс
Моро
Организатор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прием заявок от соискателей был завершен 25 января, поэтому форма заявки была заблокирована.

Объявление о прекращении приема было в ЖЖ и на сайте ВолКа. Простите, что не догадалась продублировать его сюда.

Не возбраняется приносить с собой напечатанные тексты, чтобы Скальдам было проще оценить ваше творчество. Но это не обязательное условие.
Алана
волк

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безобразие! Вольха пыталась ещё с декабря подать заявку на Мёд и Яд, у неё ничего не отправлялось, никто ей с этим не помог, хотя она здесь писала, а теперь ей сказали, что не пустят на конкурс, так как участников уже много.... и ей могут дать только место зрителя. Человек чуть ли не в первых рядах шёл на этот конкурс! Да и вообще закрытое мероприятие для "избранных" на Волке?! Mad
Arcana Hereticae

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алана, не в упрек будет сказано, но у меня тоже были трудности с заявкой. Просматривая эту тему, в числе первых сообщений увидела ответ Моро на аналогичное заявление о невозможности отправки заявки. Моро дала целых два почтовых адреса, на которые можно было отправить заявку. Причем, это сообщение было еще до того, как Вольха написала свое. Мне жаль, что так получилось, мне очень понравилось ее творчество, но мы тут все взрослые люди, а не дети, которым надо в рот положить и разжевать. Извините, если грубо получилось, ни в коем разе не хотела никого обидеть.
Алана
волк

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вольха не в обиде. Но вот мне лично неприятно. Особенно то, что мероприятие только для "избранных". На Волк всегда и везде можно было свободно попасть, а теперь подавать заявку ещё и на зрительство? Я, конечно, понимаю, что не хочется пускать на серьёзное мероприятие "тупое пехло", но можно же установить фейс-контроль.... или хотябы сделать количество заявок неограниченным ... не знаю... неправильно всё это... а если у меня вчера был порыв вдохновения и написался шедевр, мне теперь год ждать?
И что, меня теперь не пустят послушать стихи, даже если я зачётку покажу, что учусь на пятёрки на филфаке???
Вобщем остались вы без отличного конкурсанта (в смысле без Вольхи, я не поэт), с чем вас и поздравляю.... надеюсь больше такое практиковаться на волке не будет, а то будут мероприятия "только для ролевиков", "только для реконструкторов", "только для людей", "только для эльфов", "только для русских", "только для людей с ростом 171,5" Very Happy
Arcana Hereticae

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, количество заявок на участие ограничивается выделяемым временем, а вот со зрителями - это да, чтобы прийти и послушать надо записываться...вот так решили. это как суд в Царской России до Судебной реформы - заседания только закрытые, не предающиеся огласке Very Happy
Моро
Организатор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алана, лично я очень сожалею, что так вышло с уважаемой Вольхой. Увы, закрытость мероприятия действительно диктуется рядом факторов. В частности:
- мероприятие экспериментальное, и мы, его организаторы, сами не знаем, как оно пройдет. Поэтому осторожничаем.
- мероприятие по задумке довольно долгое, поэтому еще до объявления о нем мы поставили для себя порог в 6 заявок.
- единственное подходящее нам по антуражности место - холл "Боровичка", а он довольно маленький для наших целей. Больше 50 человек вместе со всеми участниками и жюри туда не влезет физически. Собственно, так и родилась идея элитарного клуба и входа по приглашениям.

Так что да, каемся. НО!
1. никакие правила не запрещают нам делать мероприятия в подобном антураже, так ведь?
2. уважаемая Алана, вы как-то чересчур серьезно отнеслись к мероприятию, в основе которого лежит ИГРА Smile Да, мы можем сделать мероприятия открытым, собрать 200 человек, позвать 20 участников и вести его часов шесть. Но это уже будет совсем другая история.

Я очень надеюсь, что Вольха поймет и не обидится. С нетерпением жду знакомства с ней на ВолКе, мне есть что ей сказать Smile
Моро
Организатор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алана писал(а):
... а если у меня вчера был порыв вдохновения и написался шедевр, мне теперь год ждать?

Ни в коем случае! Обязательно идти на литгостиную и радовать нас шедеврами! Или на творческий семинар Михаила Садовского по поэзии. Или на "Литературные дартсы".

И все-таки, чем больше думаю, тем больше задевают меня ваши фразы про тупое пехло и фейс-контроль. Вы что, правда считаете, что мы ограничили количество участников мероприятия именно затем, чтобы рассортировать людей на достойных и нет?

Хорошего же мнения о нас, организаторах, наши участники...
Алана
волк

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, на счёт тупого пехла это я подумала. Всё-таки когда в лит-гостинную вваливается пьяный бугай в доспехах.... Confused
Моро
Организатор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые участники шоу "Мед и Яд поэзии"!

Спасибо вам за все, а особенно - за вашу смелость.
Отдельное спасибо за моральную устойчивость - никто из вас в Чистилище не сломался и не отрекся.

И, я надеюсь, все понимают, что происшедшее было всего лишь игрой. Творите дальше, и не бойтесь демонстрировать себя миру.

Желаем вам вдохновения, терпения и всех благ.
riabinka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот уж со зрителями никакой проблемы видно не было - у меня все три приглашения остались неиспользованными - все потенциальные болельщики уже куда-то скакали сломя голову, а действительно интересующиеся, по-моему, сумели "пробраться" на тайное заседание
Томка Инь
Организатор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но это был тоже элемент игры!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Аллор Арагорн

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэты (а, что приятнее всего, в основном - поэтессы!) Вы были прекрасны. Спасибо, что были и нормально восприняли сей смелый эксперимент!)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВолК XIII -> Литблок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: