Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марта Организатор
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 11:54 am Заголовок сообщения: Напиши себя сам… или Торжество Мэри-Сью - 2012 |
|
|
Кто эта прекрасная дева с внушительным бюстом, тонкой талией, волшебной палочкой, двуручным мечом и эльфийскими ушками, выглядывающими из-под копны золотых волос?
Кто этот таинственный герой, оборудованный мышцами Конана-варвара, старыми шрамами, загадочной улыбкой и шестиствольным понтометом последней конструкции, у ног которого лежат штабеля влюбленных барышень?
О, к нам пожаловали сама прекрасная Мэри-Сью и ее многоюродный кузен Марти Стью! Просим любить и жаловать!
На нашем антилитературном конкурсе мы предлагаем всем желающим написать свою собственную Мэри-Сью (ну или своего Марти Стью - у нас нет половой дискриминации!).
И не говорите, что не умеете, мы все равно не поверим, ведь каждый из нас регулярно пишет своих персонажей той или иной степени мэрисьюшности, создавая заявки на игры. А здесь вам всего-навсего придется дополнить персонажа суперспособностями и нечеловеческой красотой и рассказать жюри и благодарным зрителям о его приключениях.
Миры для заселения Мэри-Сью любезно предоставлены всем известными писателями прошлого и современности.
Кстати, рекомендуем приводить с собой группу поддержки, она вам понадобится (а зачем именно, вы узнаете на конкурсе).
А судьи кто? В судьях представители из Литблока, РИ-блока, а также таинственные, но жутко важные люди, личности которых мы раскроем вам непосредственно на конкурсе.
Заявки на участие принимаются в этом обсуждении или сообщением на е-мэйл laguz_new@mail.ru _________________ В игре сама Игра - награда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алана волк
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос по форме. Это должен быть небольшой рассказ или только описание из разряда "Я подошла к зеркалу и увидела?" И к чему стремиться? Самый смешной-нелепый образ, как можно больше штампов или, наоборот, уникальный набор "плюшек"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марта Организатор
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алана писал(а): | Вопрос по форме. Это должен быть небольшой рассказ или только описание из разряда "Я подошла к зеркалу и увидела?" И к чему стремиться? Самый смешной-нелепый образ, как можно больше штампов или, наоборот, уникальный набор "плюшек"? |
Небольшой рассказ-описание и внешности, и характера персонажа. Фэндом, куда вписывать персонажа, выдается на самом мероприятии, время на написание рассказа-зарисовки выделяется.
А уж какая у Вас будет героиня - смешная и нелепая или пафосная до оскомины, выбирать Вам. _________________ В игре сама Игра - награда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алана волк
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю. Очень заманчиво )))) Правда группы поддержки нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вольха идущий рядом
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мэрька-Сьюха, уррря!!! Попробоваться что ли?
Я так понимаю, концепт приносится с собою в головушке и на месте воплощается в жизнь?
Аланка, айда напару! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марта Организатор
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алана писал(а): | Благодарю. Очень заманчиво )))) Правда группы поддержки нет |
Алан, а ты все равно приходи, мы тебя сами поддержим  _________________ В игре сама Игра - награда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марта Организатор
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольха писал(а): | Мэрька-Сьюха, уррря!!! Попробоваться что ли?
Я так понимаю, концепт приносится с собою в головушке и на месте воплощается в жизнь?
Аланка, айда напару! |
Обязательно попробоваться!
Концепт можно приносить с собой, можно думать прямо в библиотеке на конкурсе, это уж как удобней. Главное, чтобы не получилось, что сосредоточились на одном фэндоме, а при жеребьевке выпал другой
Правда, у нас при жеребьевке достаются аж три фэндома, а Вы из них будете выбирать самый любимый . _________________ В игре сама Игра - награда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алана волк
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марта, огромное спасибо! А в какой день будет проходить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марта Организатор
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока думаем делать в пятницу перед ужином (17-30 - 19-00). _________________ В игре сама Игра - награда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марта Организатор
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, предварительно записываю:
1. Алана
2. Вольха
3. Любовь Милютинская
4. Морглин
5. Йорингель
6. Эллиэль Крис _________________ В игре сама Игра - награда.
Последний раз редактировалось: Марта (Пн Янв 30, 2012 7:11 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фитц Чивэл
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я тоже хочу поучаствовать)) Правда не акт что будет группа поддержки. Запишите и меня - Йорингель ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марта Организатор
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
записали  _________________ В игре сама Игра - награда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эллиэль крис
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу попробовать свои силы и напоминаю о своей просьбе включить меня в список участников. Постараюсь привести небольшую команду болельщиков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марта Организатор
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эллиэль крис писал(а): | Хочу попробовать свои силы и напоминаю о своей просьбе включить меня в список участников. Постараюсь привести небольшую команду болельщиков. |
записали! _________________ В игре сама Игра - награда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|