Т к° О€Ж ГЋМЉ ВолК XIII
Волжский Конвент по ролевым играм и ролевому моделированию.

Обсуждение прошедшего, разговоры о будущем, голосования, треп.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Примерное расписание мероприятий техносекции.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВолК XIII -> Техногенный блок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тинка
волк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 8:15 am    Заголовок сообщения: Примерное расписание мероприятий техносекции. Ответить с цитатой

ВолК не за горами, пора решать, что и когда будет.
Примерный план мероприятий таков:

Пятница.
15.00 Открытие ВолКа (Актовый зал)
16.00 Построение техногенной секции, игра "Захвати флаг" (на улице)
20.00 Ножевой турнир (холл Солнышка)
21.00 Мексиканская дуэль (холл Солнышка)
22(23).00 Разгруззка 3

Суббота.
10.00 Семинар-мастер-класс по страйкболу (холл Солнышка и улица)
11.00 Техногенная эстафета (на улице)
14.00 Первенство по встречному бою (спорт.зал, он же ФОК)
16.00 Пистолетный турнир (спорт.зал, он же ФОК)
17.00 Семинар "Огнестрельное оружие на РИ" (холл Солнышка и улица)
18.00 Выставка предложений "Электроника на играх" (холл Солнышка)
20.00 Вечеринка супергероев и суперзлодеев (холл Солнышко)
20.30 Кубок Малого шлема по "Что? Где? Когда?"(столовая, зал №2)
22-30 Вечер военной песни (каминный зале "Боровичка")

Воскресенье.
11.00 Презентация игры "Фаллаут-война банд 2" (холл Солнышко)
12.00 Семинар - мастер-класс "Чудо света) (холл Солнышко)

Учтите, что мероприятия техногенного блока не пересекаются друг с другом*. Это означает, что к началу следующего заявленного мероприятия, предыдущее должно закончиться.
Кроме того, традиционно, никаких мероприятий не проводится во время завтрака/обеда/ужина

*исключение - вечеринка супергероев и суперзлодеев, которая частично пересекается с Кубком Малого шлема по "Что? Где? Когда?".

Вопросы? Предложения? Мнения?

Последний раз редактировалось: Тинка (Пн Янв 31, 2011 7:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
boromir
волк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 9:20 am    Заголовок сообщения: Re: Примерное расписание мероприятий техносекции. Ответить с цитатой

Тинка писал(а):
ВолК не за горами, пора решать, что и когда будет.
Примерный план мероприятий таков:

Пятница.
15.00 Открытие ВолКа (Актовый зал)
16.00 Построение техногенной секции, игра "Захвати флаг" (на улице)
20.00 Ножевой турнир (холл Солнышка)
21.00 Мексиканская дуэль (холл Солнышка)
22(23).00 Разгруззка 3
...

Вопросы? Предложения? Мнения?

Темновато может оказаться на улице, если проводить "Захват флага" после 16:00.
Тинка
волк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закат солнца будет примерно в 17.10
после этого еще какое-то время будет возможно играть. Smile

А еще официальное открытие конвента происходит в 15.00 (и хорошо, если уложится в час), мы подогнали впритык по времени. Если получится начать раньше - мы начнем.

Впрочем, возможно ты сможешь предложить другое время в пятницу?

Как дополнительную страховку попробуем поискать площадку с освещением - но это из разряда фантастического везения.
boromir
волк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тинка писал(а):
Закат солнца будет примерно в 17.10
после этого еще какое-то время будет возможно играть. Smile

А еще официальное открытие конвента происходит в 15.00 (и хорошо, если уложится в час), мы подогнали впритык по времени. Если получится начать раньше - мы начнем.

Впрочем, возможно ты сможешь предложить другое время в пятницу?

Как дополнительную страховку попробуем поискать площадку с освещением - но это из разряда фантастического везения.

Закат, судя по гисметео, сегодня в 16:33, вряд ли за 5 дней светлое время суток увеличится на 40 минут. От нас это, впрочем, не зависит Smile

Очевидно, что другое толковое время в пятницу предложить не могу, т.к. и так флаг самый ранний.

Возможно, стоит сразу перенести в спортзал (он же ФОК), при этом уменьшив команду до двух и выкинув респаун (иначе месиво), зато и погода не помешает никоим образом + площадку 40х40 не раскапывать.
Тинка
волк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boromir писал(а):

Возможно, стоит сразу перенести в спортзал (он же ФОК), при этом уменьшив команду до двух и выкинув респаун (иначе месиво), зато и погода не помешает никоим образом + площадку 40х40 не раскапывать.

Это ты лихо придумал. Smile
Осталось договориться с другими претендентами на ФОК в это время. Учитывая, что мы с большим трудом вырвали кусок времени в ФОКе в субботу, боюсь, это не реально.

Знаешь, изначально Захвати Флаг заявлялась на улице. Под это и был весь расчет.
Посмотрим, что можно с этим сделать.

Еще могу добавить, что площадку под Захват планируется делать заранее. И никто не мешает попробовать прийти пострелять пораньше. Wink
boromir
волк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тинка писал(а):

Как бы да, знаю Smile В заявке еще было указано "светлое время суток", но кто ж знал, что это условие выполнится только для начала мероприятия Smile

Тинка писал(а):
Еще могу добавить, что площадку под Захват планируется делать заранее. И никто не мешает попробовать прийти пострелять пораньше. Wink

Вот здесь реально жаль труд людей, которые будут делать площадку, которая может не пригодиться. Оставим даже вопрос освещения в 16:00, еще момент: число участников неизвестно. Насколько удастся до открытия собрать всех потенциально желающих, разделить по командам и составить турнирную сетку, как говорится, возможны варианты.
boromir
волк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тинка писал(а):

Как бы да, знаю Smile В заявке еще было указано "светлое время суток", но кто ж знал, что это условие выполнится только для начала мероприятия Smile

Тинка писал(а):

Вот здесь реально жаль труд людей, которые будут делать площадку, которая может не пригодиться. Оставим даже вопрос освещения в 16:00, еще момент: число участников неизвестно. Насколько удастся до открытия собрать всех потенциально желающих, разделить по командам и составить турнирную сетку, как говорится, возможны варианты. Если составлять перед турниром из пришедших-желающих, сколько-то драгоценного светлого времени суток это займет.
Вероятно, придется решать вопросы по месту. В любом случае, самый плохой вариант - несостоявшееся мероприятие - не повод для беспокойства Smile
Тинка
волк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боромир.
Большое тебе спасибо за активную позицию. И активную помощь в утрясении сетки мероприятий.
Я поняла, почему именно тебя не устраивает названное время проведения. И это очень хорошо, что ты смог трезво и здраво обосновать свою позицию, а мне не пришлось прибегать к помощи консультантов.

Единственное, в чем я с тобой в корне не согласна, так это в твоей оценке моего отношения к мероприятиям.
Для меня каждое мероприятие техносекции достаточно важно, чтобы обеспокоиться тем, чтобы сделать его качественно и в то время, когда большинству участников это удобно.

Именно поэтому, я вывесила расписание пораньше, чтобы понять, что и как сделать в нем лучше.

Однако, надо понимать, что на конвенте присутствует не отдельно взятое мероприятие, как таковое, а целый их блок. И в связи с принятой концепцией - не пересекать мероприятия одного блока - приходится идти на компромиссы.

В качестве компромисса в данном конкретном случае я предлагаю следующее:
1. Я со своей стороны попробую найти либо более подходящее время, либо другой вариант решения проблемы с освещением.
2. Ты со своей стороны, как заявитель мероприятия, немного подготовишься к его проведению заранее. Например, подготовишь форму заявки для участников, которая будет выдаваться при регистрации. С момента регистрации до момента открытия ВолКа пройдет некоторое время, за которое можно решить хотя бы часть названных тобой проблем (понять хотя бы приблизительно, количество участников, выделить первые две команды, которые сойдутся на площадке, составить примерную турнирную сетку).

Я очень надеюсь на твое понимание и дальнейшее активное сотрудничество с организаторами по этому вопросу. Smile
boromir
волк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тинка писал(а):
Единственное, в чем я с тобой в корне не согласна, так это в твоей оценке моего отношения к мероприятиям.

Если здесь речь про "не повод для беспокойства", то это я так свое отношение описал, что как заявителю несостоявшийся (коряво состоявшийся) флаг не станет для меня страшной трагедией и поводом для обиды на весь мир.

Соответсвенно, я прекрасно понимаю, что:
Тинка писал(а):
Однако, надо понимать, что на конвенте присутствует не отдельно взятое мероприятие, как таковое, а целый их блок. И в связи с принятой концепцией - не пересекать мероприятия одного блока - приходится идти на компромиссы.

И не требую/не ожидаю перекройки всего расписания в угоду собственным предпочтениям, т.к. см. предыдущий абзац.

Тинка писал(а):
Ты со своей стороны, как заявитель мероприятия, немного подготовишься к его проведению заранее. Например, подготовишь форму заявки для участников, которая будет выдаваться при регистрации.

Вот это толково придумано. В форме заявки хотелось бы увидеть следующие пункты:
1. Имя/ник
2. Тип оружия (привод/спринг)
3. Предпочитаемый режим огня на матч (одиночный/автоматический)
4. Предпочитаемые союзники (имя/ник), имеется ввиду напарники по команде
5. Нежелательные противники (имя/ник), имеется ввиду люди, с которыми запрещает сражаться устав команды или какие-то другие соображения (естественно, если эти люди участвуют).
Вроде бы все...Хотелось бы эти заявки получить хотя бы за час до открытия, чтобы начать обрабатывать.
Тинка
волк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boromir писал(а):
Хотелось бы эти заявки получить хотя бы за час до открытия, чтобы начать обрабатывать.

Боромир!
Все в твоих руках. Smile Я готова распечатать заявки. Я готова предложить участникам заполнять эти заявки при регистрации.
Но собирать и анализировать их - это полностью твоя вотчина.

Предлагаю повесить ящик для сбора заявок рядом с ИЦ, из которого ты и заберешь эти заявки часа в 2 дня. Smile
boromir
волк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тинка писал(а):
boromir писал(а):
Хотелось бы эти заявки получить хотя бы за час до открытия, чтобы начать обрабатывать.

Боромир!
Все в твоих руках. Smile Я готова распечатать заявки. Я готова предложить участникам заполнять эти заявки при регистрации.
Но собирать и анализировать их - это полностью твоя вотчина.

Предлагаю повесить ящик для сбора заявок рядом с ИЦ, из которого ты и заберешь эти заявки часа в 2 дня. Smile

Возражений нет Smile

Возможно, в случае успешного опыта, практику ящика с заявками полезно будет распространить и на другие мероприятия техносекции турнирной направленности.
Ставр
Организатор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколь приятно притопать вечером со службы и увидеть, что люди весь день плодотворно трудились. Мои респекты Тинке и Боромиру. Ему же спасибо за понимание.

ЗЫ. Тинка, в расписании забыла указать, что "Вечер военной песни" предполагается в каминном зале "Боровичка" с 22-30 и до упора.

Серафимович, "Железный поток".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Toyira
волк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа организаторы.
Мероприятие - игра "Захвати флаг" (на улице) является обязательным для одного из Героев игры "Волк-да-Винчи".
Кусок из правил игры:
" 2. Герои выбираются в Отрядах из членов команд. Оглашение имен героев производится в субботу после завтрака. До этого момента Отряд имеет право поменять Героев. После объявления Героев менять их нельзя."
В основном Героев, по не свойственным нашей команде дисциплинам, нам придется искать на самом конвенте. И огласить после завтрака в субботу!!!! То есть у нас есть вечер - познакомиться, пообщаться, пригласить к нам в команду......
А тут в 16-00 пятницы мы просто не успеваем найти Героя. мы заявим героя а мероприятие прошло?????? Ну это ведь несправедливо......
Прошу Вас сконнектить это мероприятие с организаторами игры "Волк-да-Винчи".
Томка Инь
Организатор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тойра, большое спасибо! Мы и правда не заметили. Поменяем мероприятие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
boromir
волк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Томка Инь писал(а):
Тойра, большое спасибо! Мы и правда не заметили. Поменяем мероприятие.

Эх, а какая была удачная и удобная (не факт, что реальная, правда) возможность/причина/повод перенести флаг с раннего вечера пятницы на утро субботы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВолК XIII -> Техногенный блок Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: